牛骨ラーメン
牛骨を軸に20時間以上も丁寧に炊いて旨味を抽出したスープ。豚や鶏にはない上品な甘みが魅力です。
合わせる麺は特注の中細縮れ麺。 鳥取「大山豚」のとろける肩ロースチャーシューがトッピング。
本場の牛骨の味をこの機会にぜひご堪能ください。
|
牛骨みそ野菜タンメン【数量限定】
注文ごとに角切りチャーシューとたっぷりな野菜を炒め、自慢の牛骨スープと特製味噌ダレを合わせて仕上げる。麺は特注の中細縮れ麺。
牛骨スープの上品な甘みに野菜と味噌が完璧に絡み合った極上の限定麺。
貴重な機会にぜひご堪能ください。
|